我校邀请冯叶霞女士讲授关于大学生择业与创业专题讲座

发布时间:2015-10-31 点击量:

为积极响应中央“大众创业、万众创新”的号召,提高我院学子创业意识和激发创业兴趣你,共建良好的双创环境。1021日晚上,我院校企办与教务处联合主办的“创业大讲堂”专题讲座在13221举行。特邀广东瀚杰企业管理咨询公司董事长进行现场讲授。我院部分领导、教师和各系部学生代表等共计1000余人聆听了讲座。

冯叶霞女士是广东瀚杰企业管理咨询公司董事长、总经理多年团队管理实践经历提炼、国家级资深培训师、广东省团队执行力、沟通力资深讲师、多领域商务礼仪高级培训师、国内多家企事业单位管理咨询顾问、湖北省、广东省多所高校职业指导老师、客座导师讲座上,冯叶霞从为什么创业、如何创业就业、如何把握商机、如何抓住创业就业机会以及企业创新发展之路等多方面进行了深入浅出的讲解,使大家对当前国内外经济形势和对“大众创业、万众创新”有了更深刻的认识。冯叶霞还结合自身丰富的创业实战经验,详细阐述了大学生创业与择业需要重视的要素,如何提升职场的能力。

会上,冯叶霞与到会大学生提出的问题一一进行了解答并进行互动,为学子们指点创新创业道路上的迷津,为企业创新发展指明了科学的方向,