我校与江门市旅游发展促进会联手高校战略合作

发布时间:2014-06-09 点击量:

512日,我院与江门市旅游发展促进会正式签署双方校企合作协议,共同推进双方在珠三角地区的旅游、经济领域的开发和拓展项目合作。同时标志着江门市首个社会团体组织与高校建立战略合作伙伴关系。从而进一步服务社会经济。

本次合作推进我校与江门市社会团体组织深度合作,是为了发挥高校人才培养、科学研究和服务社会的功能,加强高校教学、科研及人才培养工作与地方经济社会发展的紧密联系,更好地为地方经济建设和社会发展服务,同时借助于地方和企业的优势,为校企合作提供更大空间,以实现人才培养目标,提高人才培养质量。另一方面,学院开设的旅游管理专业具有多年办学经验,不断为江门市培养了大批旅游专业人才,促进地方旅游经济建设发挥了积极作用.