【校园共建】广东南方职业学院与丰乐幼儿园 等7家幼儿园举行校外实习基地签约授牌仪式

发布时间:2021-12-10 点击量:
       为进一步加强校园合作,发挥各自专业领域优势,创新幼教人才培养模式,培训高素质应用型幼教人才,2021年11月23日下午,广东南方职业学院学前教育专业产学研基地授牌仪式在丰乐幼儿园隆重举行。
       首先广东南方职业学院创新创业学院王子义院长在签订仪式上介绍了广东南方职业学院,第二希望通过产学研基地的建立,与丰乐幼儿园等七所幼儿园达成伙伴协作关系,不仅发挥自身的理论及科研优势,也通过幼儿园为培训教师提供优越的实践环境,培训教师通过教学观摩、交流互动,直观地学习幼儿园的先进教学理念、教学形式和环境创设等。
       双方在合作过程中,充分发挥各自的引领及示范作用,搭建完善的教师培训平台,为学前教育事业推波助澜,共同做好幼儿教师培训工作。对于合作共建产学研协议寄予了厚望,并祝愿幼儿园越办越好。
       广东南方职业学院与丰乐幼儿园等七所幼儿园签订产学研协议。南方职业学院王子义院长等校方代表和丰乐幼儿园董事长沈丽红、丰乐幼儿园园长朱蕾等七所幼儿园园长出席签约仪式。
       本次合作成功签约,有效整合优质教育资源,将为南职的学生和多所幼儿园提供更多教育资源选择,形成共谋教育发展、共享教育成果、互惠互助共赢新格局,为学前教育高质量发展注入新的活力。
      丰乐幼儿园本次成为“学前教育专业产学研基地”,在今后的工作中承担起更多更大的教师培训责任与义务,为学前教育事业贡献力量,将努力实现教育优质化、特色化、现代化作为办学目标,并立志建成优质学前教育经验积淀与推广的示范园和幸福园。希望以此次合作为契机,不断探索学前教育发展新路径,为推动学前教育高质量发展作出新的更大贡献。