关于第七届“互联网+”创新创业大赛工作布置会议

发布时间:2021-05-08 点击量:
        2021年5月6日下午,由创新创业学院主持的《广东南方职业学院关于第七届“互联网+”创新创业大赛工作布置会议》在行政楼二楼会议室召开,出席本次会议的有校长徐刚、校办主任官飞鸿、团委书记伍晓冰、体育部部长潘兵、各二级学院院长以及创新创业学院全体成员。

会议伊始,创新创业学院院长王子义就《广东省教育厅关于举办第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》文件精神,结合我校的具体情况,对《广东南方职业学院第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛工作方案》进行解读,包括参赛对象、赛道赛项、评选办法、程序及时间安排、参赛报名和工作分工等方面。

除工作方案外,王院长还分享了关于大学生创新创业大赛的知识点,包括《大学生创新创业的必要性》《创业计划书核心内容是什么?该如何撰写?》《师生共创项目如何提升》《全国大学生创业服务网产品操作手册(学生端)》《第七届“互联网+”大赛有哪些新的变化?》等内容。
        最后,徐校长对工作布置会议做了总结。徐校长表示,“互联网+”创新创业大赛是国家非常重视的比赛,“互联网+”创新创业大赛是对学校创新创业教育的检验,也是对学生创新能力和创业精神的检验,希望大家重视这项大赛,保证数量、确保质量、争取省赛获奖。