图书馆、学生图管会组织参加“第三届广东省高职高专简历创意设计‘软件通杯’大赛”广东南方职业学院12名师生获得奖项

发布时间:2020-06-29 点击量:
        由广东省高等学校图书情报工作委员会高职高专分委会主办、广东岭南职业技术学院图书馆承办、中新金桥信息技术(北京)有限公司协办的“第三届广东省高职高专简历创意设计‘软件通杯’大赛” 于2020年5月25日圆满结束。由广东南方职业学院图书馆、学生图管会组织参加的23人当中,有12名师生获得奖项。

(图文 / 广东南方职业学院图书馆)
        “第三届广东省高职高专简历创意设计‘软件通杯’大赛”旨在帮助学生明确用人单位对人才的需求标准,提前做好职业生涯规划,提升学生综合求职技能,提高就业竞争力,带动全体学生提前做好就业准备,吹响应届毕业生就业冲锋号。
        此次大赛共吸引广东省内70余所高职院校图书馆的踊跃参与,共收到参赛简历作品2000余份。经过第三方专家层层讨论筛选,终于决出了以下同学的优胜作品,共评选出一等奖3名、二等奖10名、三等奖30名、最佳人气奖50名、优秀作品奖168名、优秀组织奖15人、优秀组织老师奖15人、优秀指导教师奖32人。

(图文 / 广东南方职业学院图书馆)

我院图书馆、学生图管会共组织23名师生参加本次大赛。经过激烈的角逐,我院共有12名师生获得奖项:
        1.优秀指导教师奖1名:
                广东南方职业学院--信息与计算机学院:马丽华老师。
        2.二等奖1名:
                广东南方职业学院--信息与计算机学院:钟晓婷同学。
        3.三等奖1名:
                广东南方职业学院--信息与计算机学院:何英琴同学。
        4.优秀作品奖5名:
               ①广东南方职业学院--财经学院:蔡宇旋同学;
               ②广东南方职业学院--信息与计算机学院:陈晓明同学;
               ③广东南方职业学院--信息与计算机学院:麦嘉乐同学;
               ④广东南方职业学院--建设工程学院:蔡采格同学;
               ⑤广东南方职业学院--智能制造学院:王晓颖同学。
         5.人气奖4名:
               ①广东南方职业学院--财经学院:岑雅芳同学;
               ②广东南方职业学院--财经学院:成铭丽同学;
               ③广东南方职业学院--财经学院:黄诗敏同学;
               ④广东南方职业学院--信息与计算机学院:陈晓明同学。

通过参赛,师生们受到很大的激励。获奖的师生决心再接再厉!没获奖的决心继续努力!大家决心更好地“以赛促学”“实战练兵”,不断取得新的业绩,不断提高自身的综合素质。他们参赛的优异成绩,对广大师生是一个极大的鼓舞。
        图书馆和学生图管会在此也非常感谢各分院领导、师生对本次大赛的大力支持!