图书馆郑国栋馆长一行考察龙溪湖阅读中心

发布时间:2020-06-01 点击量:
        5月28日,按着戴副校长指示, 图书馆郑国栋馆长率馆员,在道宽技术有限公司卢总的引领下,考察了江门市龙溪湖阅读中心。
        龙溪湖阅读中心位于江门市外海区,是一栋独立的阅读大厦。阅读中心共三层,分别为阅览区、休闲区、学习区。整个大厦布局得体、典雅、艺术。阅览区拥有各类社会科学、自然科学书籍和各类报刊杂志,为读者提供了丰富的学习资源。学习区宽敞、清洁、静谧,吸引各界读者前来学习。会议研究厅辉宏大气,是各层领导和人士开会的好场所。休闲区的咖啡厅、茶吧雅致芬芳……
       通过参观学习考察龙溪湖阅读中心,对广东南方职业学院图书馆的建设起到了很好的借鉴和促进作用。参观之后,图书馆一行人决心虚心学习,借鉴其优势长处,基于广东南方职业学院的现实,将图书馆建设成现代化的具有特色的文化服务中心。

(图文/广东南方职业学院图书馆)