新一届学院图书馆学生管委会继续自愿 进行图书馆日常清扫

发布时间:2018-11-26 点击量:
        图书馆是学院的文化公共场所,很需要卫生环境的维护。在图书馆工作人员少,没有勤杂工的情况下,学院图书馆学生管委会自成立以来,就自愿担负起了一次次大的清扫活动。新的一届学生管委会决定,2018年11月21日晚上,继续开展图书馆的清洁活动,以为广师生们继续营造一处温暖、舒适的学习的环境。

图、文/图书馆、学生管委会

在这寒风凛冽的日子里,虽然天气寒冷,但是图书馆学生管委会的同学们的热情却是有增无减,成员们发扬着图管会不怕脏不怕累的精神,个个争先恐后,“撸起袖子加油干”,越干越起劲。在图书馆工作人员的指挥和参战下,他们用自己的辛勤劳动使图书馆的风貌焕然一新。通过这次活动,使得参战同学们的德、智体美劳素质得到了体现,使成员们更加团结,更加具有凝聚力了。

图、文/图书馆、学生管委会

参战的图管会成员决心不忘初心,继续助力图书馆的发展,服务同学,把“建立起学生与图书馆之间的桥梁”作为核心思想贯彻始终。