叶柯宏带领学生图管会成员清洁图书馆

发布时间:2018-04-24 点击量:
       为给师生们营造一个清新怡人、干净整洁的读书环境, 4月3日晚上,在图管会负责人叶柯宏带领下,学院学生图管会成员在图书馆进行了一次清洁卫生活动。
       当晚, 在叶柯宏指挥下, 学院学生图管会各部长的带领图管会成员开始清洁图书馆。在这次活动中,大家分工明确,配合默契,积极踊跃、不嫌脏,不怕累。他们有的负责扫地,有的擦桌子和拖地,有的负责整理书籍……个个都忙得不亦乐乎,干的热火朝天。最后,大家齐心协力,顺利且圆满地完成了这次大扫除活动。

(图、文 \ 图书馆、学生图管会 )
         劳动之后,原来不十分干净的桌面,显得那么的洁净,给人以清新舒适的感觉。相信伏案在这么干净的桌子上学习,读者们一定会心情愉悦,感到很惬意。劳动过后,浓浓的书卷中,传递着图管会成员的志愿服务精神,留下了辛劳无私奉献的痕迹。

(图、文 \ 图书馆、学生图管会 )
         此次活动,大家通过自己的劳动,既为读者和图书馆贡献了自己的一份力量,也进一步增进了彼此间的友谊,更进一步加强了团队的合作意识。学院学生图管会成员“爱馆如家”的精神受到馆员和读者们的赞扬。