我院图书馆学生管委会成员 热情参与图书馆书籍整理活动

发布时间:2017-11-08 点击量:
         2017年11月1日下午,我院图书馆学生管理委员会的秘书部、信息调研部全体成员来到图书馆, 热情参与图书馆书籍整理活动。
         当天下午2点半,两大部门的成员们都自觉到达图书馆大门。在秘书部部长、信息调研部部长和其他干部们的带领下,大家有秩序地走向了四楼。此次活动的任务是整理,摆放好馆内四楼的书籍,使四楼能更快地开放,让师生们拥有更多的读书空间。

(图、文/ 广东南方职业学院图书馆)
        大家抵达四楼后,带队的学生干部有条不紊地分配好了每个人各自的工作。有的人负责整理好相对应的书籍,有的人负责把书搬运到书架边上,有的人则负责将书上架......在场的每个人都在自己的岗位上认真地工作着,没有人喊累喊苦。在成员们的辛勤劳动下,大家很快就把四楼的书籍整理,上架完毕。看着通过自己的劳动,使图书馆四楼的书籍变得整齐有序,大家都很欣慰,因为自己为图书馆四楼的早日开放尽了绵薄之力。
        通过这次活动,不仅让成员们更加深入了解图管会的工作范围,也对图书馆的书有了进一步的了解,而且也增加了同学之间的交流和学会了如何去配合完成工作。大家都感到这是一次历练自己的机会。大家决心今后能更自觉地开展类似的活动,为担负起图书馆学生管理委员会更多的管理和服务图书馆的责任,更好地为广大师生服务而多做贡献。