叶柯宏主席率领学院图书馆学生管委会会员 到图书馆清洁卫生

发布时间:2017-11-02 点击量:
       学院图书馆学生管委会成员为了给学院的同学们营造一个更加舒适清欣的阅读环境,于2017年10月25日下午,在叶柯宏主席率领下,到图书馆进行了一次大型的清洁卫生的义务劳动。

(图、文 \ 广东南方职业学院图书馆)
       2017年10月25日下午三点,叶柯宏主席率领30余名学院图书馆学生管委会成员在图书馆大厅集合。清洁工作开始之前,各部门的同学有序地分配好每个人的工作。而后,各项劳动便有条不紊地进行着。秘书部和文化活动部的成员们主要负责二楼的清洁卫生工作;服务管理部和信息调研部的负责打扫三楼的卫生。劳动中,有的人擦抹着书桌,有的人清扫着地面,有的人则去擦拖地板......其劳动场面可谓热火朝天,其乐融融。经过全体成员两个多小时的辛勤劳动,终于把图书馆的二楼三楼打扫完毕。大家把桌子擦的干干净净,把地扫得一尘不染,把地也拖得特别的明亮,使图书馆的环境变得更加干净更加美丽了!他们的辛勤劳动受到图书馆领导和馆员及学生读者们的高度赞扬。
       通过这次义务劳动,图书馆学生管委会成员们发扬了为图书馆的建设而不怕脏不怕累的精神,同时他们也深感劳动最光荣,服务很可贵。他们希望图书馆这个师生学习读书的场所越来越美好,也希望学生图管会这个学生民主参与图书馆管理和服务的社团越办越好,并决心以更诚心的参与,多起到一些联系图书馆与学生读者之间交流的纽带和桥梁作用。