关于做好兼职教学督导员换届选配工作的通知

发布时间:2018-04-23 点击量:
系(部)、处(室)、中心(馆):
        本届兼职教学督导员已经于2018年2月28日任期届满,为做好兼职教学督导员的换届选配工作,现将有关事项通知如下:
        一、名额
       本届设兼职教学督导员5名,每个系部分别各1名。
       二、兼职教学督导员任职条件
     (一)政治立场坚定,忠诚于党的教育事业,专业知识面广,教学经验丰富;
     (二)身体素质好,年龄在55岁以下;
    (三)具备中级以上职称,在一线教学工作两年以上。
      三、选聘程序与时间安排
    (一)系部遴选推荐,各系部根据现有教师情况遴选具备任职条件,且事业心、责任心强的教师为选聘推荐名单并填报《广东南方职业学院兼职教学督导员推荐审批表》,于4月18日前交教学督导室。
    (二)资格审查:教学督导室根据各系部推荐名单,对照学院专业建设的实际情况,审查是否符合任职资格,于4月23日前送人事处。
    (三)学院聘任:人事处根据推荐名单,呈报学院研究确定聘任人员名单。
     四、本次换届选聘工作于4月30日前完成,在此期间原兼职教学督导员应坚守工作岗位至4月30日,并做好相关工作的移交准备工作。
      附件:广东南方职业学院兼职教学督导员推荐审批表

广东南方职业学院人事处