信息学院 | 扬帆启新程,同心筑未来——学生会第四次学生代表大会顺利召开

发布时间:2024-10-12 点击量:
       为进一步引领学生积极参与学院事务,提升学生组织建设和服务能力。2024年9月27日,信息学院于广东南方职业学院校本部13201课室召开了信息学院第四次学生代表大会。
       信息学院团委书记彭嘉荣老师、信息学院辅导员黄佩琳老师,信息学院各班级团委、学生会代表出席会议。

(信息学院团委书记彭嘉荣老师、黄佩琳老师出席会议)

(信息学院第四次学生代表大会开幕)
       大会第一项,全体起立,奏唱国歌。伴随着庄严的国歌声,大会正式拉开帷幕。

(全体起立,奏唱国歌)
       大会第二项,信息学院团委书记彭嘉荣老师致辞。彭嘉荣书记对过去一年的团委、学生会工作表示了充分的肯定,希望信息学院团委、学生会继续秉持“以身作则,服务同学,积极向上”的工作态度,奋楫扬帆、砥砺前行,迈向新征程、书写新篇章。

(信息学院团委书记彭嘉荣老师为大会致辞)
       大会第三项,由信息学院学生会主席廖思敏同学进行工作汇报。廖思敏同学对过去一年学生会工作内容与工作成果作出详细介绍。

(信息学院学生会主席廖思敏同学作工作汇报)
       现场代表对工作汇报进行审议,审议结果以赞成数过半通过。

(现场代表审议工作报告)
       大会第四项,由新一届学生会主席团候选人:阮嘉伟、吴静萍、郑泽涛(按姓氏笔画顺序排序)轮流上台进行竞选演讲。三位候选人分别介绍了自己的工作经历以及对学生会工作的未来展望。

(阮嘉伟)

(吴静萍)

(郑泽涛)
       慷慨激昂的演讲将会议推向高潮,赢得了大家热烈的掌声。随后与会代表进行投票选举。经票数统计,本次大会共选出两位新一届信息学院学生会主席团成员,他们分别是吴静萍、郑泽涛(按姓氏笔画顺序排序)。

(吴静萍)

(郑泽涛)
       青春正当时,奋进新征程。至此,广东南方职业学院信息学院第四次学生代表大会圆满闭幕。展望未来,希望新一届信息学院团委和信息学院学生会成员能够秉持初心,以务实的态度为广大同学服务,共同绘就信息学院更加辉煌的明天!

(全体代表合影)

2024年10月11日