建设工程学院开展2024年春季学生会全体工作人员培训会

发布时间:2024-04-22 点击量:
       为深入学习党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步加强学生会人员作风建设,不断增强学生会的引领力、组织力、服务力,广东南方职业学院建设工程学院学生会于2024年4月9日在校本部13403教室召开了2024年春季学期学生会全体工作人员培训会。
       会议中,学生会全体工作人员一起学习讨论如何在新时代中争做新青年和如何更好的做好自己的本职工作,全体与会成员对问题展开了积极的讨论,学习氛围浓厚。
       学生会主席团成员潘辉良带领学生会全体工作人员进一步学习习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神。作为新时代的中国青年,我们肩负中华民族伟大复兴的责任和使命,这就要求我们始终胸怀“我将无我,不负人民”之心,“江山就是人民,人民就是江山"之情,不断增强爱国情感和振兴祖国的责任感,逢山开路,遇水架桥,以实际行动展示新时代青年对当代中国发展的责任担当。
      本次培训会圆满结束。全体工作人员将以此为契机,不断提升自己的工作水平和业务能力,坚守为同学服务的初心,将学生会的各项工作落到实处,促进学生会工作全面发展,和同学们共同进步!