青春激扬、追求卓越---建设工程学院2020-2021学年第二学期颁奖晚会

发布时间:2021-07-02 点击量:
       2021年6月30日晚上7:30,建设工程学院在行政楼五楼党员活动中心举行2020-2021学年第二学期颁奖晚会;参加本次活动的领导有分别是建设工程学院张志勇院长、建设工程学院李晓敏副院长、刘美君老师、樊赛兰老师、以及建设工程学院全体辅导员与同学们。本次颁奖晚会由建设工程学院20级学生周镇成、陈诗燕主持。本次活动分为五项内容:

第一项颁发建设工程学院第六届“南吉测绘杯”测量比赛中获奖的同学;由张志勇院长、李晓敏副院长、刘美君老师、樊赛兰老师来颁发获奖学员,获得优秀奖:梁泽权、黄敦灿、王浩江、严炫超、陈晓琪、蔡智权、吴小冬、林清清、邹杰逵、张富权、李甘润、陈增铧。

第二项在大学生原创心理漫画和大学生原创心理演讲以及大学生公益广告比赛活动中获奖的同学,由苏枝贯老师、姚冬梅老师、黄敏老师、来颁发获奖学员,获得优秀奖:黄丕旅、陈晓琪、周展民、潘毅、徐霆威、李青云、曾鸿、郑卓彬;
       第三项在反邪教征文比赛中获奖的同学,获得优秀奖:林晓燕、罗超辉、曹怡豪、周镇成、张尔倩
       第四项颁发党课结业证书以及获得优秀学员,党课顺利结业的同学:郑卓彬、李振明、蔡智权、林晓栏、黄涛、梁涛、张楚涛、罗希、潘毅、周镇成、陈诗燕、周小妹、罗超辉、刘涛、刘建鹏、杨全旺、谢煜琳、马慧玲、罗翠玲、杨艳斓、张磊、陈兆晓、李甘润、欧文旗。获得优秀学员:蔡智权、梁涛、谢煜琳、欧文旗,由梁社安老师为同学们颁发证书。

张院长发言中给同学们提出四点希望:一是励志,要树立远大理想,心有多大舞台就有多大;二是责任,要不忘初心,有时代担当和家国情怀;三是行动,要有扎实、高效的行动力,今日事今日毕;四是心态,甘于坐冷板凳,优秀的工作从来都不是一蹴而就,迎难而上是青年学者要具备的素质。

本次颁奖晚会不仅让受表彰的同学进一步的激励和鼓舞,也以正面引领广大同学积极向上的精神,继续努力,再创辉煌。