吸纳新党员 释放正能量——建设工程学院第一党支部召开接收预备党员大会

发布时间:2021-06-30 点击量:
       建设工程学院第一党支部于2021年5月28日下午3:30在党员活动中心召开支部党员大会,本次大会对张杰华等12名发展对象能否按期接收为本支部预备党员进行讨论和表决。

会议开始前,由梁社安同志报告党员出席会议情况:支部现有正式党员12名、预备党员29名、发展对象12名,今天到会正式党员9名、预备党员0名、发展对象12名,请假0名。本次会议有效。
       会议第一项议程:全体起立奏唱国歌。

会议第二项议程:由建设工程学院第一党支部党员苏枝贯同志宣读本次会议表决办法。

会议第三项议程:本次会议监票人为姚冬梅同志,计票人樊赛兰同志。

(图为姚冬梅同志检查投票箱)

会议第四项议程:对张杰华等12名发展对象能否如期接收为预备党员进行讨论和表决。汇报内容从拟定成为发展对象起至今,思想、学习、工作、生活、对外社会帮助等几个方面进行个人汇报。

(图片不分前后顺序)
                                                                               汇报完毕后,张杰华等12名发展对象有序离场。
       会议第五项议程:紧跟着,与会党员对发展对象发表个人意见以及支部委员会代表对发展对象的审查情况作说明,结果为自拟定为发展对象至今,自觉拥护党的路线,政治表现良好,政审合格,拟公示为预备党员期间群众无异议。

会议第六项议程:党员们有序投票。

其结果为对张杰华等12名发展对象转为本支部预备党员。

成绩与荣誉,凝结了辛勤的汗水和美好的回忆,它们已成为奋斗路上的一座座里程碑,成绩只能代表过去,沉淀下来的应该是理性的思考以及宝贵的经验。时光印证着各位成长的足印,每一步都是坚实的!至此,建设工程学院第一党支部党员大会到此结束。