学科组长——肖鹰

发布时间:2019-04-16 点击量:
       肖鹰,湖南邵阳人,苗族,副教授,毕业于重庆交通大学旅游管理专业。现为广东南方职业学院管理学院旅游管理教研室专任教师。从教十年,先后荣获广东南方职业学院“第二届多媒体说课大赛”一等奖、院“优秀教师”、院“优秀实训指导老师”、院“优秀共产党员”、江门市“优秀共产党员”、广东省教育系统“优秀共产党员”、2014全国职业院校技能大赛高职组“导游服务项目”广东省选拔赛“优秀指导老师”等荣誉称号。
       主要教授旅游管理专业的《导游业务》、《模拟导游》、《节庆文化与民俗》,酒店管理专业的《客户关系管理》、《康乐服务与管理》等专业课程。参与院级精品课程一项,院级科研课题一项,市级课题两项;参编教材两部;先后在各大刊物上发表《论民办高职院校旅游专业大学生创新能力培养的影响因素》、《恩平温泉旅游营销对策浅析》、《利用大数据促进开平碉楼与村落个性化营销》等论文十余篇。