管理学院学生党支部支部委员会议

发布时间:2019-04-25 点击量:
       4月22日,我院学生党支部在14224办公室召开支部委员会议。本次会议由我院学生党支部书记詹佩珊主持,支委会宣传委员段金沙和组织委员卢带群出席了本次会议。
       本次会议主题是詹佩珊书记就4月22日下午将要召开的管理学院学生党支部支部大会作出部署与安排。

会议现场
       詹佩珊书记提出,下午的会议将会开展两个议题,一是讨论我院张永昌等三名预备党员转正的问题;二是讨论我院高子晴等16名发展对象的入党问题。詹书记指出,届时两个议题都将会进行投票表决,本次大会投票表决的监票人为段金沙委员,发票、收票、计票人为卢带群委员,并希望两位委员做好相关工作准备,保证支部大会顺利开展。
       管理学院学生党支部一直将培养发展对象党员和预备党员转正的工作作为党组织工作的重要内容之一,此次支部委员会议的召开就是为了能保证支部大会能成功开展。支部委员们就这次会议目的纷纷表示,将以认真严谨的态度做好大会的准备工作。