管理学院召开辅导员助理工作安排会议

发布时间:2019-03-18 点击量:
       为更好地部署和开展本学期学院基层工作,管理学院辅导员助理团队于2019年3月14日中午召开新学期工作安排会议。辅导员助理指导老师黄锦求及全体辅导员助理干部出席会议,会议由团队组长陈晓琳主持。
       会上,陈晓琳组长首先总结辅导员助理团队在上学期取得的成绩,并指出存在的不足并剖析了原因,提出改进措施,明确了今后努力方向,更好地迎接本学期的工作。

陈晓琳组长总结工作
       最后,黄老师向干部们公布本学期的重点工作,并为其开展提出三点要求:一是工作计划开展应有明确的目标;二是开展工作时务必要做好事前沟通与协调;三是要求全体学生干部必须以昂扬向上的精神风貌积极投入到新学期工作中,在完成常规工作的同时做好学院下发的工作。

指导老师黄锦求发言
       往日成绩如云烟,前路峥嵘在脚下。新学期的一系列活动,为我院带来了新的气象,更激励管理学院全体辅导员助理干部以更积极的心态,迎接新学期的挑战,再创我院新的辉煌。