工商管理系新生入学教育有序开展

发布时间:2018-09-21 点击量:
       俗话说:良好的开端是成功的一半。为了让18级新生进入学校能够很快地适应大学的学习与生活之中,2018年9月20日晚上,工商管理系2018级新生入学教育有序开展。工商管理系专业教师特地为18级新生准备了专业介绍,工商管理系专业老师都做了充分的准备,每位讲解专业课的老师都做了PPT演讲。老师认真讲解,学生听得津津有味,体现了学生求知的欲望。同学们一个个专心听讲,眼神专注,体现了同学们对大学的渴望和求知的心情。

同学们专心听老师讲专业介绍
       工商系旅游专业学科带头人曾莉莎副教授以自己丰富的社会实践教学经验告诫学生如何学好旅游课程;她讲解得绘声绘色,激情高涨,吸引了全体旅游专业学生的目光和兴趣。

旅游专业学科带头人曾莉莎副教授正在做专业介绍
       工商管理市场营销专业教师李少莹老师、工商管理专业林妙玲老师、陈伟斌老师、李剑开老师、物流专业盛文锋老师、王晓莹老师都很认真地告诉学生如何学好专业课,把握好大学的学习时光。相信同学们来到南方职业学院一定会收获阳光,收获未来!

李少莹老师正在给学生专业介绍

林妙玲老师正在给学生专业介绍