第七届“团结杯”篮球比赛开幕式

发布时间:2021-03-26 点击量:
       2021年3月24号下午15:30由智能制造学院和建设工程学院共同举办的第七届“团结杯”篮球比赛在体育馆内圆满开幕,在当天下午,出席本届“团结杯”开幕式仪式的嘉宾有建设工程学院院长张志勇院长、学生处副处长张仕福、校团委副书记吴启远、智能制造学院副院长刘伟、建设工程学院副院长李晓敏以及各位辅导员。

在开幕式上,由建设工程学院张志勇院长发表致辞,张院长指出:本届“团结杯”坚持“健康第一”的宗旨,体现集体凝聚力表现的比赛,希望同学们在比赛的过程中本着友谊第一、比赛第二的原则,在比赛中做好安全防护措施,发扬团队合作的体育精神,在赛场上赛出风格,赛出水平,祝福各班级参赛队伍在本届“团结杯”比赛中取得佳绩,同时预祝本届“团结杯”圆满成功。

随后,由歌舞队和舞狮队为本次开幕仪式进行精彩演出,为本届“团结杯”开幕式仪式顺利举行增添光彩。紧接着由智能制造学院篮球队与建设工程学院篮球队开展“友谊赛”,为本届“团结杯”大赛打响第一枪。

本届“团结杯”篮球比赛的举行,旨在提高学生们的综合素质,培养同学会团结合作和拼搏进取的精神,培养大家的凝聚力和战斗力,再此,也预祝第七届“团结杯”圆满顺利举行。
                                                                                                                                                                                   智能制造学院
                                                                                                                                                                                   2021年3月24号