青春新征程,奋进十四五

发布时间:2020-12-17 点击量:
       2020年12月12日,智能制造学院动员学生自主观看以“青春新征程,奋进十四五”为主题的云团课直播学习活动。
       活动期间,我院学生通过观看云团课直播的形式,跟随直播镜头逐步深入学习“青春新征程,奋进十四五”的相关知识。云团课中提到最多的词语有“科技创新、绿色环保、乡村振兴、全面建成小康社会、人民生活、人类命运共同体”等,也正是如此这些重大任务都需要我们全体人民齐心协力共同实现,可以通过科技创新来推动新征程的发展,提高改革效率以及改革质量,用科技创新为我们民族复兴插上翅膀。
       最后,相信同学们看了直播之后会触发一些感想以及从中领会到了科技创新乡村振兴等任务的发展趋势和重要性。作为当代新青年我们要有明确的目标和人生规划,努力学习,自强不息积极融入到改革创新的热潮中,更好的完成改革接力赛。

智能制造学院
                                                                                                                                2020年12月17日