智能制造学院学代会学生代表选举会议

发布时间:2020-09-07 点击量:
       2020年9月2日14:30,智能制造学院学代会学生代表选举会议在13206教室里举行。

首先,由本次会议主持人朱可甜宣布本次选举会议的流程、规则及学生代表大会的意义和目的。
       在会议过程中,每位班级代表和学生会代表都信心满满地走上讲台进行自我介绍,内容包括自己的优点及缺点,并承诺若成功竞选将努力做好学校与学生之间沟通的桥梁,精彩的演讲赢得了一轮又一轮的掌声。

在经过以上的投票环节后,根据票数成功的竞选出初定的学生代表大会成员:杨尚东、周柏任、陈泽裕、赖怀福、陈少奇、李宁、黄谦、林逊杰、周尚锋、李亮鑫、周恩恩、徐嘉俊、杨林涌、蔡开拓、麦宝仪、莫杰棠。相信学生代表们会做好学校与广大同学的沟通联系,发挥纽带和桥梁作用。

智能制造学院
                                                                                                                                         2020年9月7日