2019-2020学年第二学期智能制造学院学生会总结大会

发布时间:2020-07-08 点击量:
       2020年7月6日晚上20:15智能制造学院学生会在腾讯会议举行2019—2020学年第二学期总结大会。参加本次会议的有主席李亮鑫、副主席周恩恩、秘书长黄家豪,以及全体干部、代理。会议由秘书长黄家豪主持。
       第一项流程:奏会歌。
       第二项流程:主席李亮鑫发言。主席李亮鑫首先希望各位同学期末考试都能顺利通过,不要出现挂科的现象。今年因为疫情的影响,团结杯和技能竞赛不能如约而至,但我们仍进行了代理竞选和班助竞选这两项工作,在执行过程中,都收获了良好的成果。可2018级也面临实习,师兄师姐们也会逐步放开工作,在接下来的各项工作任务中,就要靠各位干事代理经营好,在工作中遇到困难可以找老师或师兄师姐们帮忙,最后希望大家努力做好学生会工作的各项任务。无论何时都要保持一种平和的心态,尽力让自己淡化名利,勿因各项评比乱了心性。工作中需要要学习的地方还有很多,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”!
       第三项流程:副主席周恩恩发言。副主席周恩恩表示今年受疫情的影响,很多活动都没有办法和大家一起完成,在接下来的学生会工作中有遇到什么不懂的地方可以请教老师或师兄师姐们。同时关于会服的安排,将会在返校后统一发放。收到会服后,所有学生会的成员们,在参加学生会所负责的活动及大会中,请务必穿会服参加。
       第四项流程:秘书长黄家豪发言。秘书长黄家豪在发言中讲到因为疫情的缘故,我们只能在8月份回校相见,而在这段假期里,希望大家的积极性不要懈怠。回校后要更努力的为学生会工作,激发积极性,把学生会的精神发扬光大。
       第五项流程:各总代理发言。由于疫情的原因,大家暂时不能回校,虽然不能和大家面对面的合作和处理学生会的事务,但通过云端的方式为我们提供一个新的解决问题途径,同时也希望各位代理们,能继续保持蓬勃的激情,争取将学生会的各项工作开展得更好。
       第六项流程:各部门代理发言。在加入学生会的这一年里,大家基本完成了工作任务, 但在某些方面仍存在不足,比如:工作方法需要改进、工作成员不够大胆、不够自信、工作水平还需提高等。在今后的工作中,希望大家弥补不足、改正缺点、发扬优点,努力完成每一项工作任务,坚持在锻炼中不断磨砺自己的意志,增长自己的才干。
       第七项:会议结束。本次会议内容主要总结了这一个学期以来的工作以及新代理的交接任务,新任代理表达了对智能制造学院学生会今后发展的期望与愿景,同时师兄师姐们也为智能制造学院学生会接下来的发展寄予期望。

智能制造学院
                                                                                                                                   2020年7月6日