2014——2015学年院级优秀学生干部之院学生会周舒婷个人事迹

发布时间:2015-10-11 点击量:

我叫周舒婷,是13建筑装饰设计班的学生,现任院学生会宣传部的副部长一职务,同时在班上担任文娱委员。

在思想政治上,我自觉遵守学校的各种规章制度,处处以优秀干部标准要求自己,树立带头作用。我深知良好的思想政治素质在每一个共青团员成长过程中所起的作用,也始终把提高我自己的思想觉悟与政治修养放在首位,坚持进行理论学习以提高自己的思想政治素质。我具有坚定正确的政治方向,在思想和行动上严格要求自己,并积极朝更高的方向努力我相信只要肯努力,就会有回报。

在学习上,我是勤奋刻苦、勇于探索的好学生。我学习态度端正,目标明确,主动好学,锐意进取,成绩在班级名列前茅,各科平均分80分,并顺利通过了ITAT的建筑设计师的考证。在成绩面前,我从不骄傲,因为我知道:山外有山,楼外有楼,只有不断努力,才能取得更好的成绩只有不断充实自己,才能迎接更好的明天。
  在工作上,自2013年我加入院学生这个大家庭,成为了这个家庭的一份子,每次活动我都会积极参加,在不同的实践工作中,使得我各方面都得到了锻炼,培养了我实践动手能力及社交能力,使我从幻想到实干、从生涩到娴熟、从慌乱到从容演变一开始的一名普通的干事,努力成为了现在的宣传部副部,在我任职副部期间,带领着部门的干事们积极展开了工作,顺利地完成科技文化节,感恩活动月,元旦晚会,秋季田径运动会等各项的工作在工作面前不叫苦不叫累,每一次的活动都会尽自己最大的努力,每一次都坚持着心中的信念,哪怕每次不完美,总有一次会完美。因为我知道,不管每次参加的工作有多辛苦,结束后总会有收获,或许收获不大但是,每次在工作的过程中都是在积累经验,有了更多的经验才会有更好的成绩。通过努力,我获得了学生会“优秀学生干部”这一称号。

在生活方面,坦诚乐观,与舍友、同学关系良好,我觉得搞好同学、朋友之间的关系非常重要。所以我真诚对待每一位同学,我总是怀着热心、耐心、责任心,竭尽全力帮助同学解决一些在学习和生活方面的问题,面对同学在学习方面所遇到的难题总是能不厌其烦地为其讲解我以一颗真诚的赤子之心,换来了同学们的信任和支持为了提高综合能力,我还踊跃参加了学校组织的活动,这样可以提高自己的交际能力,同时也可以拓宽自己的人脉关系。

“以往不可谏,未来犹可追,理想其未远,振翼而腾飞”收拾好行囊,迈开坚定的步伐。虽然路途坎坷,但已做好了迎接挑战的准备。在今后的人生路途中,我一定能把自己的人生演绎得更加异彩纷呈。

个人生活照