广东南方职业学院开展党支部书记业务培训

发布时间:2018-04-18 点击量:

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强基层党支部规范化建设,提高党支部书记队伍的政治素质、履职能力和工作水平,今年3月广东南方职业学院党委组织全体基层党支部书记参加了市直机关基层党支部书记和党务干部集中轮训。为巩固学习效果,攻克薄弱环节,学院党委于4月17日在行政楼二楼会议室举办了基层党支部书记业务强化班。

培训会现场
       这次培训由党委委员、党委办主任杨筱同志主持,全体基层党支部书记参加。强化班的重点是培训发展党员、三会一课和民主评议等业务,本着“缺什么、补什么”的原则,突出基本技能训练,注重提高实际操作能力,着力解决“不会干”、“干不好”的问题。
       培训内容丰富、针对性强,采取模拟演练、现场答疑等多种形式进行,达到了预期效果,取得了圆满成功。参会学员普遍感觉受益匪浅,既提升了业务水平,又扩大了知识面,提高了综合素质。

中共广东南方职业学院委员会
                                                                                                                                  2018年4月18日