何国臣副院长一行到金凯悦酒店考察教学实践合作单位

发布时间:2012-04-09 点击量:

201246,我院何国臣副院长、戴幸平院长助理、旅游系姚凤云主任、就业办何泽文主任、系辅导员余梁波一行到广东江门名冠·金凯悦酒店教学实践合作单位进行实地考察。

本着对教学负责、对学生负责的原则,我院和系领导们曾经先后到深圳、珠海和江门市的几处教学实践预选单位进行实地考察。这次又亲临江门名冠·金凯悦酒店,切实了解该酒店的实际工作条件和食宿环境等情况,争取为学生挑选最好的分段式教学实践单位。

广东江门名冠金凯悦酒店是名冠集团旗下的白金五星级涉外商务酒店,是江门五邑地区目前最高档次的大型娱乐场所。酒店建筑风格独特,设施豪华高雅。酒店主体建筑共分四部份,分别是酒店主楼、大型歌剧院、中餐楼及总统别墅群。主楼拥有豪华套房、高级商务房600多间,西餐厅、日韩风味厅极具异国风情,高雅气派的大堂更是金碧辉煌。该酒店是宾客商旅之余尽享超一流视听、休闲娱乐的最佳场所。

我院相关领导此行受到江门名冠·金凯悦酒店高层领导及各部门高管的高度重视和热情接待。酒店人事副经理欧玉明带着我院的考察人员从酒店员工宿舍起,一直参观到酒店大堂,并随处给予相应的讲解。酒店现代化、规范化的工作条件和具有人性化和舒适度的生活管理环境,让我院的考察人员感到非常满意。参观之余,在大堂吧,我方与酒店方的人力资源部易文龙经理和欧玉明副经理,就双方合作模式、合作方向等问题进行了非常融洽的商谈。双方都希望此次的合作能继续发展下去,争取努力建立长期稳定的合作关系。(文、图/旅游系)

双方人员洽谈

员工宿舍