隆重庆祝建党90周年

发布时间:2011-07-01 点击量:

为隆重庆祝中国共产党成立90周年,630日晚上,学院组织了一场红歌合唱大赛,全体师生欢聚一堂,用歌声为党的生日献礼。

晚会共有五项议程,分别是凑国歌;党委书记、院长冯新送教授做“永远跟党走”专题讲话;对优秀党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰;预备党员宣誓,老党员重温誓词;跟党走、颂党恩、红歌合唱大赛。晚会由学院党委副书记蔡永立主持。

参加红歌合唱大赛的五支学生代表队都唱出了激情,唱出了水平。晚会的压轴是教工合唱队的演出,为隆重其事,党委书记、院长冯新送教授亲自指挥。冯院长激情澎湃的指挥和教工们洪亮、整齐的歌声赢得了观众的阵阵掌声,把晚会推上了高潮。

通过评委公平、公正的评审,计算机系代表队获得学生组红歌大赛冠军。

学院党委副书记蔡永立主持

凑国歌

党委书记、院长冯新送教授作“永远跟党走”主题讲话

学生处处长黄斌昌教授为“优秀共产党员”颁奖