关于表彰第十六期业余党校培训班优秀学员的决定

发布时间:2019-11-29 点击量:
各党(总)支部:
       在学院党委的正确领导和指导下,业余党校于10月至11月期间举办了第十六期入党积极分子培训班。在本次培训班学习过程中,全体学员怀着对党的知识学习的极大热情,态度端正,学习认真,遵守纪律,积极参与活动,收到良好效果,并涌现出一批优秀学员。
       为激励先进,鼓励先进,弘扬正能量,经业余党校研究决定,对何书研等75名学员进行表彰。希望受表彰的学员谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。希望全体要求入党积极分子用党员标准要求自己,继续认真学习,努力工作,练就技能,掌握为人民服务的本领,加强党性修养,端正入党动机,并以实际行动争取组织上入党。

附件:第十六期入党积极分子培训合格名单

中共广东南方职业学院业余党校