群雄争霸,谁主篮球 ——广东南方职业学院第一届“路人王”篮球赛

发布时间:2019-05-21 点击量:
       本网讯为了给热爱篮球这项运动的同学提供一个自我展现的机会,丰富同学们课余生活,增强同学们体育锻炼意识,提高身体素质打造一个互相交流学习的平台。广东南方职业学院篮球协会“第一届路人王篮球赛”于2019年5月13日在学校的篮球场隆重拉开了帷幕。
       炎炎夏日,裁判员、参赛队员着装整齐划一、斗志昂扬步入会场,充分展现了当代大学生奋发向上、积极进取的良好精神面貌。紧接着由主持人宣布本次比赛正式开始,同学们心涌澎湃的激情在此燃烧,球场上一片热血,在场的观众也被这种氛围所感染,热烈的欢呼声高潮迭起。

(主持人宣布比赛正式开始)
        比赛一开始,双方迅速进入比赛状态,积极努力的进攻防守。在场上你争我夺,你攻我守,投篮动作帅气利落,双方热情高涨,争夺异常激烈。其中,5号的陈梓行帅气抢断了21号王晓光的球,快攻得分。当然21号王晓光同学也不是好惹的,后用出色的防守犀利的进攻。双方一触即发,点燃全场。最终,A组的陈梓行以5胜0负和B组的冯瑞麟以4胜1负赢得了第一名,唐万景和梁景朗分别以4胜1负,3胜2负获得第二名成功晋级32强。

(精彩的比赛现场)

随着主持人宣布了本场比赛的结果,开幕式结束了。比赛中,我校学生的体育风采和青春活力赢得了阵阵掌声。希望接下来的比赛中选手们能够充分发挥实力赢得理想成绩,同时也真诚希望全校师生随时留意我们的比赛动态,到比赛现场来为选手们呐喊助威。(篮球协会:图/张水燕 张格欣  文/刘金子)