CQ轮滑协会四周年盛典——世界冠军林耀现场助阵

发布时间:2015-05-05 点击量:

本网讯  为了丰富校园文化生活,推动校园文化建设,加强江门市轮滑爱好者之间的联系和技术水平,增进各校之间的友谊,展现当代大学生的风采,广东南方职业学院CQ轮滑协会特在社团成立四周年之际在2015年4月25日晚上于14栋教学一楼大厅举办轮滑协会四周年盛典。

由CQ轮滑协会带来的开场舞 everybody正式拉开晚会序幕

国家队世界花式刹停冠军林耀带来的精彩表演,现场欢呼声不断

国家队世界冠军林耀带来刺激的极限跳人表演,现场气氛达到最高潮

接下来的节目是轮滑拔河比赛,现场气氛一度紧张,四大高校的同学都努力争取比赛的胜利

世界冠军林耀现场签名会

轮滑作为一项时尚运动和技术类的展示活动,吸引了大批的校园爱好者。通过本次活动,轮滑协会全体成员积极推广轮滑运动,进一步提高同学们的体能,耐力,身体平衡性、灵活性,大脑与身体各部位之间的协调性,让轮滑活动逐渐成为广大师生喜爱的体育项目之一。
     (图/ CQ轮滑协会 李妹     文/CQ轮滑协会 罗丁坤)