English Speaking

发布时间:2015-04-13 点击量:

English Speaking
——“我要讲英语”培训班开幕式

本网讯  3月30日下午,由共青团广东南方职业学院委员会主办、英语爱好者协会承办的以“English Speaking”为主题的英语口语培训班开幕式在14栋教学楼门前举行。

下午4:30,主持人宣布英语口语培训班开幕式正式开始

主持人对英语口语培训班进行简单介绍后,CQ轮滑社为大家带来了精彩的轮滑表演

精彩表演过后,张长宝书记为此次开幕式作了精彩点评,还为英语口语培训班提出了宝贵意见

林柏杰副书记参与了英语爱好者协会当天举办的时光信箱活动并将自己写的信投进时光信箱

张长宝书记也积极地参与到了我们的时光信箱活动中去,好认真地在写信

同学们也纷纷拿着信纸和信封到时光信箱,连老师们也被吸引过来写信了

英语爱好者协会针对目前大学生普遍存在的“哑巴英语”情况,开办英语口语培训班,旨在提高学生的英语口语水平。通过大家的共同努力,英语口语培训班开幕式和时光信箱活动圆满结束。本次活动让同学们认识到英语口语的重要性,进一步激发学生的学习动力,团队精神,开拓视野,增强对英语口语的自信心。
(图/英语爱好者协会吴日聪    文/英语爱好者协会陈树涛)