聚集之声喜迎新春音乐晚会盛情绽放

发布时间:2014-12-28 点击量:

20141219日晚,由广东南方职业学院聚集之声音乐协会主办的喜迎新春年末音乐会准时开始。本次活动由大二的乐队“锁”、大一乐队“see you”和“Whisky”全程演绎。

在灯光璀璨的舞蹈室里,乐队“锁”敲响鼓声示意活动的开始,“锁”演绎的一首《圣诞歌》把音乐会的推向了一阵小高潮。

三支乐队依序登场,在舞蹈室上尽情展示了各自的才艺,创造出一幅幅声色兼美的靓丽风景,乐队们用自己动听的歌声和才艺诠释出了摇滚乐的特色之处,给观众们带来了一场不同凡响的听觉盛宴,活动精彩纷呈,观众们掌声阵阵。

《我是愤怒》在燃烧着舞台,《你要的爱》唱出了他们心中所需要的爱,神秘的《不能说的秘密》却埋在心底,一首《爱要坦荡荡》使活动更加高潮迭起!《圣诞结》的到来,《My Happy Ending》完美结束。
   乐队们的精彩演绎,观众们的热情奔放,一首《圣诞结》也宣布了2014年广东南方职业学院聚集之声音乐会正式结束。