2016级毕业生退宿工作顺利完成

发布时间:2019-07-02 点击量:
        伴随着阵阵热风,迎来了2019年的夏季。又一届毕业生要告别南职大校园,踏上人生的新旅途。为倡导毕业生安全、便捷、文明地办理退宿离校,2019年6月22日至23日,学生公寓自我管理委员会(以下简称“自管会”)组织全体干事在各毕业生宿舍楼设立工作点,对所有毕业生办理宿舍财产验收等退宿手续。
        为了使毕业生退宿离校工作开展得更加顺利,自管会提前进行了各项准备工作,包括组织全体干事开会、分工、培训;另外,为让毕业生充分做好离宿准备,自管会还提前几天在各毕业生宿舍楼内张贴了宣传海报,详细介绍毕业生退宿离校的有关事项、办理流程、注意事项等。6月22号上午8点,各工作人员准时就位,办理退宿手续的毕业生相继到各工作点上交宿舍钥匙、热水卡和空调遥控器,之后领取《宿舍财产验收单》,再到辅导员处开具《缴费情况回执》,需要赔偿宿舍财产损坏的还要到财务处缴交赔偿款,最后持辅导员签章的《缴费情况回执》及《宿舍财产验收单》到学生公寓服务中心办理退宿确认盖章,之后毕业生的退宿手续也就完成了。
        此项工作在自管会全体干事的共同努力下,连续奋战两天,终于为全校二千多名毕业生办完了退宿离校手续。这体现了自管会全体成员的团结合作、认真细致、踏实肯干的奉献精神和负责任的工作态度,为全校师生树立了良好的“自管会干部”形象!为推动自管会今后的发展壮大打下坚实基础!

黄永伦主任指导毕业生宿舍财产验收工作

毕业生办理财产验收