广东南方职业学院参加第四届广东高校网络媒体展示节暨广东高校易班建设推进会

发布时间:2019-12-26 点击量:
        为全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,总结交流全省高校网络文化经验,丰富网络文化内容供给,全面展示广东省大学生优秀网络文化成果,2019年12月25日下午,第四届广东高校网络媒体展示节暨广东高校易班建设推进会在佛山科学技术学院举行。广东南方职业学院学生处副处长张仕福、学生处老师陈玲珠出席会议。

学生处张仕福副处长(左)陈玲珠老师(右)
        广东省教育厅思想政治工作与宣传处处长在会上作重要讲话。她指出,本次会议是全省高校学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入贯彻落实全国教育大会、全国高校思想政治工作会议要求的大背景下举行的。倪熙总结了广东高校网络思想政治工作成效,对新时代高校网络思想政治工作提出了3点新要求。

广东省教育厅思想政治工作与宣传处处长倪熙同志讲
本次活动举行了广东省第六批易班建设高校共建协议颁发仪式,表彰了第四届广东高校优秀网络文化评选先进集体和2019年度广东高校易班建设十佳。活动还组织参观广东高校优秀网络文化成果展、广东高校网络思想政治工 作展厅和佛山科学技术学院“VR+思政”双创空间等。
        参加本次会议使我校借鉴优秀院校的发展经验和成果,科学整合学校资源,努力推进我校易班建设进程。
广东南方职业学院学生处
2019年12月26日