防“艾”不妨“爱” ——我校参加江门市“世界艾滋病日”主题系列活动

发布时间:2023-12-06 点击量:

2023年12月1日是第36个“世界艾滋病日”,我国今年宣传活动主题为“凝聚社会力量,合力共抗艾滋”,为持续推进健康中国建设,提升青少年学生防止艾滋病知识水平,市公共卫生与重大疾病防治工作领导小组办公室开展了江门市“世界艾滋病日”主体宣传活动,邀请江门市六大高校参加。
       广东南方职业学院积极响应,选派心理健康咨询室主任李红梅参加“”防艾教育联盟成立启动仪式”。

经过层层筛选,我校选派医学院代表队参加校园防艾滋知识科普大赛,大赛分为防艾科普知识竞答和防艾同伴教育技能展示两个部分,在带队老师的精心指导下,选手们全力以赴,经过紧张角逐,我校代表队荣获三等奖,指导教师赵艳敏老师荣获“优秀指导教师奖”,同时,我校也荣获“优秀组织奖”。