搭建心灵家园 共创和谐宿舍

发布时间:2019-09-17 点击量:
       为了让2019级新生更好适应大学生活,加强对宿舍的管理,增强自觉遵守学生公寓管理规定,提高安全意识,9月16日19:30,我院组织了新生入学教育系列讲座之《学生公寓管理规定》,由学生公寓管理中心黄永伦主任主讲。学生处张仕福副处长和心理健康中心老师、军训教官、、及各二级学院副院长、新生班辅导员及全体新生参加了此次讲座。

井然有序的队列
       讲座上,黄主任详细讲解公寓公共设施的使用及爱护等事宜,并强调住宿生要严格遵守寝室纪律,协调寝室人际关系,发现问题及并时向宿管员汇报情况。他提出,公寓管理中心将努力打造优秀的寝室文化,建设优良的、安全稳定的学习、生活环境,促进学生德、智、体、美、劳全面发展。参加本次讲座的新生认真听讲座,并做了详细记录。

黄主任发表讲话