3月8日我院举行“梅州商会助学基金”颁奖仪式

发布时间:2017-03-14 点击量:

2017年3月8日下午15:30,我院在13221多媒体室举行“广东南方职业学院梅州商会助学基金”颁奖仪式。广东南方职业学院戴初贤董事长、陈光潮院长、梅州商会刘心学会长、朱翠仙副会长、梁添祥副会长、陈要生副会长、吴剑锋副会长、温志松秘书长、学院学生处曾祥典处长、各系分管学生副主任、助学中心张仕福老师、各系相关辅导员、受资助学生和部份学生干部参加此次颁奖仪式。颁奖仪式由曾祥典主持,陈光潮院长、刘心学会长及获奖学生代表分别在颁奖仪式上发表讲话。

颁发仪式上,陈光潮院长代表我院董事会及全体师生员工向梅州商会及同行企业家的善举表示诚挚的感谢崇高的敬意。陈院指出梅州商会向我院捐款的善举已经是第二次了,我们会把梅州商会这种精神、情义转化为我们工作、学生学习的动力,使我院学生成为有理想、有志向、懂得感恩、懂得报恩,将来为社会作出贡献的有用人才。

梅州商会会长刘心学表示,梅州商会可以为广大的学生们提供一个实习的平台,通过捐资助学,帮助寒门弟子完成学业,同时希望南职的学子们能立志成才,报效祖国。

受助的贫困学生代表表示,一定会克服眼前困难,好好学习,学会感恩,学会做事,传递爱心正能量。

陈光潮院长为受资助学生颁奖后合照

梅州商会刘心学会长为受资助学生颁奖后合照

戴初贤董事长兼梅州商会副会长为受资助学生颁奖后合照

梅州商会朱翠仙副会长为受资助学生颁奖后合照