我院举行全院学生干部大会

发布时间:2016-04-21 点击量:

为进一步推动我院本学期学生工作有序开展,4月13日下午3点,我院学生处以及院团委联合召开本学期全院学生干部大会,会议在13221多媒体室举行,学生处曾祥典处长,院团委林柏杰书记,学生处陈玲珠老师出席本次会议。

在会上,曾处长作了关于学生管理工作的讲话。曾处长总结了我院校风建设,学生管理,校园文化建设等方面取得的绩以及存在的不足和提出几点要求曾处长肯定了一年来学生干部队伍院学生管理工作中发挥的积极作用,要求学生干部发挥带头和先锋模范作用,搞好专业学习和政治学习,全面提高能力素质,为学院发展作出应有的贡献。

曾祥典处长在大会上讲话

团委书记在会上列述了本学期的工作和活动,希望各学生干部积极发动身边的同学们参与到活动当中。林书记指出学生干部要有责任感,更要有服务意识,要用自己的言行、智慧竭尽全力服务同学。并在管理的过程中不断学习锻炼、取得自我发展。

林柏杰书记在大会上讲话

本次大会为新学期学生干部的工作指明了方向,对新学期学院学生工作的开展具有重要的意义。

学生干部

广东南方职业学院学生处