图管会大例会

发布时间:2023-04-07 点击量:
       2023年4月4日晚上九点十五分,图书馆学生管理委员会为了22级小伙伴更好地展开图书馆的工作,热心履行职责与服务读者,于14419教室召开大例会。

(图、文/图书馆、学生图管会)
       参加这次大例会的有主席团和各部门干部及22级全体干事。此次图管会大例会干事们穿工作服参加会议,到场后各部门干事有序地进行了签到。
       首先,由主席团成员王培焕上台发言,强调在值班过程中应注意的事项,如观察进图书馆的同学有没有带饮料,不能让其带饮料进来;其次,强调签到时要按自己到的时间签到,不能乱写时间或迟到、早退等问题;紧接着,强调二楼的书不能外借;最后,强调在值班之前应先开窗通风,值班结束后关好窗户 。
       随后,由主席团成员卓翠迷进行补充发言,向22级小伙伴们讲述图管会竞选代理干部即将开始,主席团将参加竞选的要求及条件讲解得非常详细,讲解过程中小伙伴们也非常认真听讲、做笔记。最后,主席团鼓励小伙伴们积极参加竞选,希望小伙伴们都能在图管会找到属于自己的舞台。最后,大例会在主席团的总结下圆满结束,大家合影留念。

(图、文/图书馆、学生图管会)
       通过本次例会,图管会成员更能了解在图书馆中的工作任务,明确自己身上所肩负的责任,并期待在日后图管会的工作中每位成员都充满信心。相信在老师和师兄师姐带领下,各成员会高效率、高质量的完成各项工作。