广东南方职业学院招生办谢尔特老师 再次向图书馆捐赠一批教材图书

发布时间:2020-12-17 点击量:
        广东南方职业学院招生办的谢尔特老师于2020年12月份,再次积极向我院图书馆捐赠一批教材图书,极大地丰富了我馆的图书馆藏。

图、文 / 广东南方职业学院图书馆
        谢尔特老师继前年捐赠给我馆一批图书之后,今年又捐赠了一批图书共56册教材图书。有《马克思主义基本原理概论》、《劳动经济学》、《字体设计》、《建筑装饰计算机辅助设计》、《网页设计与制作教程》、《平面广告设计与制作》、《设计素描》、《薪酬管理》、《公务员制度教程》、《工资理论与工资管理》、《工作分析理论与应用》、《企业人力资源管理统计学》、《设计》等。
        谢尔特老师再次为我院捐书的义举,又一次体现了他对我院图书馆的建设关心的热情,很值得教职工们向他学习。