广东南方职业学院图书馆 学生图管会举办招新活动

发布时间:2020-11-24 点击量:
        2020年11月15日,这一天是广东南方职业学院各大机构和社团的招新日子。这对于广东南方职业学院图书馆学生管理委员会的所有成员来说也是不平凡的一天。因为这不仅仅意味着图书馆学生管理委员会将新添一股新生力量,同时也在为广大学生提供一个施展才华的舞台,让更多同学能有机会锻炼自我,进一步围绕着“读者第一,服务至上”的宗旨,努力使图管会工作迈向一个新台阶。

图、文 / 图书馆、学生管理委员会
        为了招揽更多优秀的人才,在当天中午的十二点,图书馆学生管理委员会在篮球场,既接受线上报名,也接受现场报名,为新生加入到图书馆学生管理委员会而纳新。此次大型的招募活动由图书馆学生管理委员会的成员向大一萌新介绍和推荐,让同学们更了解图书馆学生管理委员会。在这次的招新报名中,图书馆学生管理委员会的干部和干事都积极地参与并有条不紊的开展着工作。
        到了下午17点,此次的招新报名活动也接近了尾声,图书馆学生管理委员会的成员留下合照,活动最后也取得圆满成功。

图、文 / 图书馆、学生管理委员会
        在这次招新报名的活动中,不管是线上报名还是线下报名,都大大超出了预期中的人数。通过这次招新活动,我们可以看到图书馆学生管理委员会干部和干事努力的付出。或许此次招新活动存在着不足,但是每个学生工作人员对招新活动确实付出了极大的努力。