学院图书馆学生管理委员会举办第一届换届大会

发布时间:2018-11-01 点击量:
        2018年10月25日,广东南方职业学院图书馆学生管理委员会举办了第一届换届大会。
        当天晚上19:30分,在14321教室,学院图书馆学生管理委员会第一届换届大会正式举行,参加换届的嘉宾有学院图书馆郑国栋馆长、团委副书记、各大机构代表、江职图管会代表和图管会16级、17级和18级全体新老成员。
        换届大会开幕后,首先是由图书馆郑国栋馆长致辞,然后是团委副书记发言,接着是电脑PPT播放“学生图管会”的学年回顾……

( 图、文/ 图书馆、图书馆学生管理委员会)
        电脑PPT播放的“学生图管会”的学年回顾,很清晰地介绍了图管会这个刚刚成立了一年半的年轻的学生组织,也罗列了“图管会”举办过的活动:第一个是“百科知识竞赛”;第二个是“寻找校园讲书人”;最后一个是图管会的一周年庆。图管会这个像新生婴儿般的学生组织,过去是经历学会慢慢爬行的阶段;而现在正稳步前行,相信未来定会快跑腾飞起来,发展成机制更加完善的“图管会”!

( 图、文/ 图书馆、图书馆学生管理委员会)
        回顾过往之后,接下来是大三的师兄师姐做工作汇报。上届干部总结了一年半以来磕磕碰碰的经验和从中不断摸索出新的道路,这些会让新一届“图管会”成员吸收一定的经验,避免一些挫折。
        汇报总结之后,“图管会”叶柯宏主席公布了第二届干部名单并宣布第一届正式退休。郑国栋馆长和团委副书记分别为第一届“图管会”干部颁发荣誉证书、为第二届“图管会”干部颁发了聘书。随着第三项流程交接仪式的开始,第一届干部卸下了重任,第二届干部扛起希冀,各部门负责人做出工作展望,决心带领图管会成员,为图书馆的发展贡献自己的一份力量!
        大会最后,活动主持人深情地道了一声:“感谢大家参加图管会今晚的换届大会!”至此,广东南方职业学院图书馆学生管理委员会第一届换届大会落下了帷幕。换届大会结束了,回头看看这一年时间,这段时间里包含了师兄师姐的辛勤付出;在这段时间里“学生图管会”学到了很多,成长了很多,变得更有责任心,更有担当。通过这次大会大家都很有信心,一定把图管会发展得更好!