学院图书馆学生管委会挤时间进行新学年图书馆首次清洁劳动

发布时间:2018-09-11 点击量:
        经过一个暑假的沉淀,新学年在凉风习习中拉开序幕。有的人即将离开学校,面向社会,有的人开始步入大学生活。为了不负众望,图管会决定在2018年9月5日到9月7日期间,阶段性地进行图书馆的清理,为师生营造更好的阅读环境。

(图、文 / 广东南方职业学院图书馆)
        尽管学期初比较繁忙,但是图管会成员经过一年的锻炼,成员们渐渐可以独当一面,在忙碌的时间中抽出部分时间,分成各个小组,有条不紊的协助图书馆工作人员完成开学初期的卫生清洁劳动。本次清洁活动充分展现了图管会小组成员的服务奉献风采,提高了大学生的团队合作精神,增强了爱护公物、保护校园环境的共识,为全校师生创造干净、优雅的阅读和学习环境付出了辛劳。不仅如此,同学们的图书馆主人翁意识也得到了提高,培养了为校园环境的美化和文化阵地建设的责任感。