江门职业技术学院学生图管会代表团到我院参观交流

发布时间:2018-04-09 点击量:
        2018年3月28日,由江门职业技术学院图管会黎弘蔚主任,梁惠茹、黄宁副主任带领的8人代表团于约定时间来访我院。进行了参观图书馆、学习以及交流活动。

(图、文 \学院图书馆. 学生图管会 )
        当日,我院图书馆学生管理委员会主席叶柯宏及四名代理主席以及7名代理干部热情迎接了来访团。
       14点30分,叶柯宏主席带领江职代表团参观了我院图书馆二楼——阅览区、书籍区以及借书区。在参观的过程中,我院图书馆郑国栋馆长热情接待了江职代表团,并为之讲解了图书馆的管理理念、发展历程和各部门工作要点。两校图管会还互相交流经验,互相学习,双方都受益匪浅。

(图、文 \学院图书馆. 学生图管会 )
       15点整,江职图管会代表团受邀作为外校嘉宾,一同观看了我院第一届“百科知识竞赛”。竞赛结束之后,叶柯宏主席邀请来访嘉宾参观我院校园,与其一道欣赏校园的风景,感受我校的自然风光与人文气息。他们分别参观了学院17栋实训大楼、田径运动场、足球场、篮球场、大舞台等。参观的过程中,他们对我院的惊人变化赞不绝口。
       17点40分,乘兴而来的江职图管会来访团满意而归。
       江门职业技术学院图管会代表团这次来访参观我院,促进了两校的文化阵地建设、图书馆运营方面的交流,为繁荣校园文化生活营造了良好的育人氛围。共同打造了一个热爱学习,敢于追求奋进的活跃气氛。此次活动的交流,增进了两院学生图管会间的友谊。