开学伊始我院学生图管会成员 对图书馆进行了大清扫

发布时间:2018-03-12 点击量:
       本网讯2018年3月7日下午3点,为进一步净化美化图书馆环境,为读者营造一种良好的学习氛围,我院学生图管会成员对图书馆进行了大扫除活动。
(图、文 \ 图书馆、学生图管会  )
        当天下午, 学生图管会在进行简单的任务分配后, 4大部门对图书馆2楼进行了彻底清扫 。主席和部长们周密组织,积极参加,主动融入部员们中间,干部和干事们积极打扫,不怕脏,不喊累,相互配合。直到书架和座椅之间均已不见了灰尘和垃圾的踪影,凳子桌子全被擦得一尘不染,干干净净,才收工。成员们用自己的实际行动为图书馆增添了一份清新,一抹明亮。大家滴滴汗水挂在脸上,显得格外的潇洒。
        此次活动彰显了大学生活的人文熏陶,注重了学团的内涵发展,促进了学团与图书馆的进一步沟通与交流,更为我院图书馆营造了一个净化美化的和谐的读书氛围。他们的积极的行动得到了全院师生读者的赞扬和美誉。