新生入学教育阶段 信息技术系组织新生参观图书馆

发布时间:2017-10-16 点击量:
       为搞好新生入学教育,在紧张的军训之后,信息技术系组织新生参观广东南方职业学院新图书馆。

(图、文/ 广东南方职业学院图书馆)
       9月26日上午,信息技术系的新生共计700余人在周泽璇等老师的组织下列队有序地进入新图书馆大楼,集体参观了图书馆。在具有现代化气息的图书馆大楼里,同学们用欣赏的目光和渴望的心情聆听图书馆馆长和馆员的引导和介绍,使他们         初步熟悉了图书馆的读书环境,了解了图书馆的借阅程序和管理制度。他们对除了学院教室之外的另一个学习环境——图书馆,感到非常的亲切和满意。

(图、文/ 广东南方职业学院图书馆)
        通过参观,同学们了解到新图书馆的建成凝聚了学院董事长戴初贤先生的奉献现代化高职教育的心血,才使他们在入学后就能享用这一圣洁的读书学习场所。
        他们决心不辜负戴董事长的期望,要很好地利用图书馆优越的学习条件,勤奋学习,陶冶情操,把自己培养成德才兼备的现代建设所需的新型人才。