关于调整特殊岗位设置与津贴标准的通知

发布时间:2018-09-02 点击量:
各系(部)、处(室)、中心(馆):
        随着产业结构转型升级与人才类型需求的变化,进一步驱动了特殊专业技术岗位重新更替,学院于2014年设置的特殊岗位也已经发生了明显的变化。在新形势下为进一步调动教职工积极性,充分体现 “多劳多得、优劳优酬”按劳分配原则,经学院研究决定,调整特殊岗位设置与津贴标准。现将调整后的特殊岗位设置与津贴标准通知如下:
        一、 特殊岗位
        建筑工程管理专业、电力系统自动化技术专业、机电一体化专业、工业机器人专业、数控技术专业、智能控制技术专业、软件技术专业、计算机应用技术专业的教学岗位为特殊岗位。
        二、 特殊岗位津贴标准
        在特殊岗位上系统承担以上8个专业课程教学的专任教师,按实际在岗时间享受特殊岗位津贴。
        (一)承担讲授专业基础课程的专任教师每月补助300元。
        (二)承担讲授专业核心课程的专任教师每月补助600元。
        三、此标准于2018年9月1日起执行,同时废止广东南方职业学院《关于调整特殊岗位、兼职岗位津贴标准的决定》人字〔2014〕21号文件。

广东南方职业学院人事处
                                                                                                                               2018年8月31日