我院三选手进入广东大中专学生艺术设计手绘技能决赛

发布时间:2017-06-02 点击量:

第十一届广东大中专学生科技学术节之第一届广东大中专学生艺术设计手绘技能大赛由共青团广东省委员会、广东省教育厅、广东省科学技术厅、广东省科学技术协会、广东省学生联合会主办,其主题是“百年学联谱新章,创新设计铸未来”。大赛分设四大专业类别,即广告设计、动画设计、工业设计、环境艺术设计。依据各专业《国家职业标准》要求,按照相应专业的国家职业资格三级标准命题,并结合行业实际适当加大难度,参赛者在规定的时间内按命题要求完成手绘设计作品。

按大赛程序,第一阶段的初赛为开放式竞赛,我院艺术专业有29名学生参赛,在较短时间内完成手绘设计作品29幅,并在规定时间内按要求提交。昨日,大赛传来好消息,经大赛组委会组织专家评委对初赛作品进行评审,我院学生余林锋(广告设计)、范思城(环境艺术设计)、李德伟(环境艺术设计)三人顺利进入决赛。

我们期待他们有更好的成绩。