文明宿舍奖励生活用电配送现场

发布时间:2018-03-31 点击量:
        阳光明媚,春风送暖。2018年3月31日上午,学生公寓自我管理委员会(以下简称“自管会”)对2017下半年文明宿舍评比活动中获奖的70个宿舍进行送电奖励,参与此次活动的有后勤处龙老师以及自管会的成员。
        活动开始前,龙老师准备电费卡、充电的工具以及与自管会核对后送电宿舍名单。随后,龙老师带领自管会干部踏上了送电的“征程”:首先从二栋开始,一栋一栋、一间一间宿舍......龙老师不辞劳苦,亲自操作,对每一间获奖的宿舍进行数额不等的电费充值。在送电操作的过程中,获奖宿舍的同学们充满喜悦,脸上洋溢着自豪的笑容,对龙老师和自管会干部的到来表示欢迎,并积极配合送电操作。最后,送电活动在同学们的一片赞扬声中结束。
        本次送电奖励起到了较大的鼓舞作用,同时也体现了同学们对自管会组织的“文明宿舍评比活动”的大力支持和配合。期望未来自管会有更多的活动,吸引更多的同学参与,共同推动学生公寓的文化建设和管理工作更上一层楼!

龙老师为获奖寝室配送奖励电量

获奖寝室代表签收奖励生活用电