自管会工作积极分子表彰暨本学期工作总结大会

发布时间:2017-12-27 点击量:
        时光如水,岁月如梭,2017年已走向尾声,一学期的工作生活也即将结束,院学生公寓自我管理委员会(以下简称“自管会”)也进入工作总结阶段。2017年12月27日,在14111课室召开了“院学生公寓自我管理委员会工作积极分子表彰暨本学期工作总结”大会。出席本次大会的有学生公寓服务中心黄永伦主任,学生公寓服务中心申小威副主任以及自管会全体成员。
        大会伊始,学生公寓服务中心黄永伦主任对自管会这一学期的工作及活动发表总结并提出建议。黄主任充分肯定了自管会这一学期的工作成效,特别是开展“文明宿舍评比”等活动所取得的成绩,赞扬了全体成员的工作表现,并希望全体成员保持初心,不忘宗旨,在新的一年里继续奋斗。随后,学生公寓服务中心申小威副主任宣读“工作积极分子表彰决定书”。紧接着,主任团对本次大会进行总结,曾志奇主任感谢全体成员这一学期的努力和付出,希望与全体成员在新的一年里继续并肩作战,共同建设自管会的美好明天。干部团和大一干事代表对这一学期的工作及生活也分别作了总结。最后, 学生公寓服务中心黄永伦主任、申小威副主任分别为自管会的工作积极分子颁发了证书。
        本次工作积极分子表彰暨本学期工作总结大会取得圆满成功。总结大会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署。希望全体成员通过此次大会认识到自己工作上的不足并以此为一个新的起点,在新的一年里继续加油,成就更完善的自己!
学生公寓服务中心黄永伦主任致辞

学生公寓服务中心申小威副主任宣读工作积极分子表彰决定书